FBI Badge
U.S. Department of Justice

Federal Bureau of Investigation
San Andreas Field Office

About FBI Office of Professional Responsibility

Сектор офиса по работе с общественностью ФБР. Здесь вы можете сообщить Федеральному бюро расследований о планируемых или совершённых преступлениях, а также оставить заявление о неправомерных действиях сотрудников полевого офиса.
Изображение
Public Affairs
FBI Office of Public Affairs
FBI Office of Public Affairs
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Август 2020

About FBI Office of Professional Responsibility

Непрочитанное сообщение Public Affairs » 19 апр 2024, 12:18

Office of Professional Responsibility
         

Изображение

OFFICE OF PROFESSIONAL RESPONSIBILITY

Офис профессиональной ответственности — одно из подразделений ФБР, обеспечивающее профессионализм своих следственных, финансовых и административных программ. Бюро обладает своими принципами и внутренней политикой для проведения расследований и операций, стандарты которых более строгие, чем заявлено Министерством юстиции. ОПР гарантирует, что ФБР работает в рамках, установленных законом, в прозрачном, справедливом и беспристрастном режиме.


«Та планка стандарта, которую мы задаём – безупречность. Каждый сотрудник ФБР приносит присягу, клянётся поддерживать и защищать Конституцию. Мы серьёзно относимся к этому, мы хотим, чтобы все наши сотрудники продолжали делать это. Именно поэтому мы должны сохранять целостность, которую мы пронесли через последнюю сотню лет».

На данный момент численность подразделения колеблется около 100 сотрудников, включая и агентов, работающих в скрытном режиме. Руководство ФБР санкционировало реформу системы внутренних расследований, что должно привести к стабилизации внутренней обстановки в Бюро и росту численности отдела.


«Сотрудники подразделения обладают расширенными полномочиями по сравнению с административно-сервисным дивизионом. Следователи ОПР имеют право инициировать расследования касательно нарушений сотрудников ФБР независимо от их срока давности и тяжести. Помимо этого, сотрудники дивизиона обладают полными правами в плане наложения выговоров, финансовых штрафов, выписки письменных предупреждений и осуждений, выдачи выговоров, увольнений и отстранений».

FBI San Andreas Division