FBI Badge
U.S. Department of Justice

Federal Bureau of Investigation
San Andreas Field Office

National Academy — Jackson Ross

Архив одобренных заявлений о зачислении.
Аватара пользователя
Jackson Ross
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Июль 2024

National Academy — Jackson Ross

Непрочитанное сообщение Jackson Ross » 10 июл 2024, 10:44

ИзображениеHuman Resources Branch
FBI Academy Online Application
Изображение



Раздел 1. IC часть.

1.1 Имя и фамилия (латиницей, без символа подчёркивания): Jackson Ross
1.2 Дата рождения: 30.06.1999
1.3 Ваш адрес проживания: Мотель аэропорта города Сан-Фиерро
1.4 Ваш номер телефона: 121244
1.5 Ваше образование: Высшее юридическое

1.6 Контакты ваших знакомых, друзей или родственников: Не имею.
1.7 Укажите родственников, друзей, знакомых, проживающих с вами: Нету.
1.8 Имели ли вы или ваши родственники и предки до 3-го поколения какие-либо проблемы с законом, о которых вы знаете? Если да, укажите их данные и опишите ситуации, при которых это произошло, если вам это известно: Не имели.

1.9 В чём, на ваш взгляд, заключается миссия Федерального бюро расследований? Предотвращение террористических актов, борьба с коррупцией, бандитизмом, киберпреступностью и другими видами преступлений.

1.10 Ваше прошлое место работы за последние 6 месяцев. Если работали в госструктурах, указать об этом, вне зависимости от сроков службы/работы: Пожарный департамент штата Сан-Андреаса.

1.11 Расскажите о себе. Ваши плюсы и минусы, черты характера и цели в жизни (не менее 6-ти предложений): Обладаю упорством и целеустремленностью, не пью, не курю. Среди моих положительных черт можно выделить такие как ответственность, честность и доброжелательность. Я обладаю сильным и независимым характером. Моя цель в жизни - помощь своему штату и достижение успеха в карьере. В целом я амбициозный и целеустремленный человек. Я стремлюсь к саморазвитию и профессиональному росту, не останавливаюсь на достигнутом.
1.12 Мотивационное письмо. Напишите, почему вы хотите стать агентом ФБР и почему мы должны взять именно вас:
Спойлер
Я хочу стать агентом ФБР, чтобы обеспечить национальную безопасность штата. Я уверен, что мои качества и умения позволят мне успешно осуществлять функции агента ФБР.

1.13 Чем, по вашему мнению, занимается полевой офис ФБР? Проведением оперативно-розыскных работ, расследованием преступлений, обеспечением безопасности граждан и защиты национальной безопасности.

Раздел 2. ООС часть.

2.1 Прикрепите ссылку на скриншот вашей статистики: https://yapx.ru/album/Xrv5J
2.2 Прикрепите ссылку на ваш аккаунт на форуме MH: https://forum.mh-rp.ru/members/jackson-ross.12078/
2.3 Расскажите немного о себе, как вас зовут, сколько вам лет, какие у вас интересы? Александр, 15 лет, игра на самп проектах.
2.4 Какой опыт игры в SAMP и в целом на проекте MyHome имеете, на каких проектах и в каких организациях вы играли ранее? Укажите, где и когда играли: Играл на гамбите в Правительстве, играл ПД на Аризоне. Имеется небольшой опыт игры на Тринити.
2.5 Ваш часовой пояс, ежедневный онлайн: МСК, 3-4 часа
2.6 Укажите вашу страницу в ВК (либо Telegram, если принципиально не используете ВК): https://vk.com/id825928192
2.7 Укажите ваш Discord: aleks_proskur

2.8 Напишите квенту вашего персонажа (не менее 30-ти предложений):
Спойлер
Jackson Ross родился в штате Техас в городе Даллас. Семья Джексона была дружной и теплой, они часто проводили время вместе на природе, охотились и рыбачили. Он всегда был целеустремленным и настойчивым парнем, который стремился к достижению своих целей любой ценой.
Характер Джексона был сильным и упорным, но в то же время он обладал добрым сердцем и всегда готов был помочь близким людям. Его было легко вывести из себя, но он старался контролировать свои эмоции и держать себя в руках.
Основной страх Джексона - страх высоты, который иногда мешает ему совершать определенные действия. Он старается преодолевать этот страх и не дать ему возможности влиять на его жизнь.
Увлечениями Джексона являются охота, рыбалка и спорт. Он обожает проводить время на свежем воздухе, наслаждаясь красотой природы и чистотой воздуха.
Целью в жизни Джексона является помощь своему штату. Он не однократно видел как страдают люди от бандитизма и хочет помочь в этом.
К обществу Джексон относится с уважением и добротой, всегда стараясь быть полезным и открытым к общению. Он ценит искренность и правду в отношениях с окружающими, и всегда стремясь к взаимопониманию.
У Джексона нет врожденных или приобретенных болезней, которые могли бы серьезно влиять на его жизнь. Он заботится о своем здоровье и старается вести здоровый образ жизни, чтобы быть всегда в хорошей форме и готовым к новым вызовам.


Я принимаю на себя все риски, связанные с угрозами моей жизни и здоровью, которые могут возникнуть в процессе обучения, а также в ходе выполнения служебных обязанностей после окончания академии. Я обязуюсь соблюдать все меры предосторожности и следовать инструкциям, направленным на минимизацию данных рисков.

seal.png
Я клянусь не разглашать сведения, отнесенные к категории для служебного пользования, и соблюдать конфиденциальность информации, полученной в ходе обучения и службы в ФБР. Я понимаю, что несоблюдение данных обязательств может повлечь за собой серьезные юридические последствия.

Я обязуюсь строго соблюдать все внутренние процедуры и регламенты ФБР, включая, но не ограничиваясь, правила поведения, этические нормы и стандарты профессиональной деятельности.


Дата: 10.07.2024
Подпись: / JR /

William Bredberi
Assistant Special Agent-in-Charge of TD
Assistant Special Agent-in-Charge of TD
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Июнь 2024

National Academy — Jackson Ross

Непрочитанное сообщение William Bredberi » 10 июл 2024, 14:46

Human Resources BranchSan Andreas
Field Office
Изображение
Мистер Jackson Ross,
  • Уведомляем вас, что ваше заявление было рассмотрено уполномоченным агентом дивизиона подготовки и по результатам проверки получает статус ОДОБРЕНО.

    В ближайшее время с вами свяжется руководство полевого офиса для дальнейшего прохождения стажировочного процесса.
    Благодарим за проявленный интерес к Федеральному бюро расследований и программе трудоустройства.
С уважением, Willam.Br,
Agent-in-Charge of Training Division,
Administrative Division,
Federal Bureau of Investigation.
Copyright HRB of the FBI, 2024

Закрыто