Human Resources Branch FBI Academy Online Application |
Раздел 1. IC часть.
1.1 Имя и фамилия (латиницей, без символа подчёркивания): Dmitriy Gurov
1.2 Дата рождения: 19.10.2002
1.3 Ваш адрес проживания: Los Santos, Jefferson, 131
1.4 Ваш номер телефона: 9870987
1.5 Ваше образование: Высшее образование
1.6 Контакты ваших знакомых, друзей или родственников: Нету
1.7 Укажите родственников, друзей, знакомых, проживающих с вами: Нету
1.8 Имели ли вы или ваши родственники и предки до 3-го поколения какие-либо проблемы с законом, о которых вы знаете? Если да, укажите их данные и опишите ситуации, при которых это произошло, если вам это известно: Проблем с законом никогда небыло
1.9 В чём, на ваш взгляд, заключается миссия Федерального бюро расследований? защищать США и права американских граждан, гарантированные Конституцией Соединенных Штатов
1.10 Ваше прошлое место работы за последние 6 месяцев. Если работали в госструктурах, указать об этом, вне зависимости от сроков службы/работы: Правительство
1.11 Расскажите о себе. Ваши плюсы и минусы, черты характера и цели в жизни: Плюсы в том что я не пью и не курю, занимаюсь спортом а минусов нету
1.12 Мотивационное письмо. Напишите, почему вы хотите стать агентом ФБР и почему мы должны взять именно вас: Прослужил много где и думаю я гожусь в FBI так как я уже работал тут
- Спойлер
- ЗАПОЛНИТЬ
1.13 Чем, по вашему мнению, занимается полевой офис ФБР? расследует широкий спектр всех федеральных преступлений
Раздел 2. ООС часть.
2.1 Прикрепите ссылку на скриншот вашей статистики: https://drive.google.com/file/d/18-2-qt ... drive_link
2.2 Прикрепите ссылку на ваш аккаунт на форуме MH: https://forum.mh-rp.ru/members/dmitriy_gurov.6228/
2.3 Расскажите немного о себе, как вас зовут, сколько вам лет, какие у вас интересы? Меня зовут Дмитрий мне 23 лет живу в городе Лос-Сантос не пью, не курю, наркотики не употребляю живу здоровой жизнью, каждый день бегаю в спортзал
2.4 Какой опыт игры в SAMP и в целом на проекте MyHome имеете, на каких проектах и в каких организациях вы играли ранее? Укажите, где и когда играли: Trinity rp, Proxsima,
2.5 Ваш часовой пояс, ежедневный онлайн: в зависимости от роботы бывает в 16:00-16:30 до 23:00
2.6 Укажите вашу страницу в ВК (либо Telegram, если принципиально не используете ВК): @Turbinov0
2.7 Укажите ваш Discord: Dmitriy_Gurov #6510
2.8 Напишите квенту вашего персонажа: Дима родился в Украине, в городе Одесса. Прожил там всё детство, в не лучших условиях, но как считают его друзья, это пошло ему на пользу. Диме можно доверять, так как он никогда никого не предавал и считает это просто ужаснейшим поступком. Он довольно вспыльчив, если его как следует раздражать и действовать ему на нервы, но он все равно знает в каких случаях лучше всего держать себя в руках. Заботится о близких ему людях и не дает их в обиду. Довольно скромный в случаях посещений людных мест. Дима по жизни любит следить за чистотой и довольно часто к этому придирается. Открыто рассказывает о себе своим друзьям, которым он естественно доверяет. Может показаться агрессивным по отношению к незнакомым людям, но это и делает его лучше в том смысле, что таким образом он отбирает себе друзей, которые будут верными ему, несмотря на его отрицательные качества. Не имеет привычку курить, и не принимать наркотики. Зная, что они оказывают плохое влияние. Увлекается собаками, кажется все они хорошо ладят с Димой. Любит любоваться закатами и иногда гулять по пляжу. У Димы беззаботная жизнь, хоть и иногда появляются неисправимые проблемы, которым приходится в переносном смысле закрывать дверь. Дима имеет мечту покорить Припять и написать об этом книгу. Кажется, его жизнь выглядит очень интересной, хоть и в некоторых смыслах сложной. Не смотря на всё, он готов идти к мечте.
- Спойлер
- ЗАПОЛНИТЬ
Я принимаю на себя все риски, связанные с угрозами моей жизни и здоровью, которые могут возникнуть в процессе обучения, а также в ходе выполнения служебных обязанностей после окончания академии. Я обязуюсь соблюдать все меры предосторожности и следовать инструкциям, направленным на минимизацию данных рисков.
Я клянусь не разглашать сведения, отнесенные к категории для служебного пользования, и соблюдать конфиденциальность информации, полученной в ходе обучения и службы в ФБР. Я понимаю, что несоблюдение данных обязательств может повлечь за собой серьезные юридические последствия.
Я обязуюсь строго соблюдать все внутренние процедуры и регламенты ФБР, включая, но не ограничиваясь, правила поведения, этические нормы и стандарты профессиональной деятельности.
Я обязуюсь строго соблюдать все внутренние процедуры и регламенты ФБР, включая, но не ограничиваясь, правила поведения, этические нормы и стандарты профессиональной деятельности.
Дата: ДАТА
Подпись: / ПОДПИСЬ /