FBI Badge
U.S. Department of Justice

Federal Bureau of Investigation
San Andreas Field Office

National Academy — Dmitriy Gurov

Архив одобренных заявлений о зачислении.
Закрыто
Dmitriy_Gurov
New Agent Trainee
New Agent Trainee
Отдел: Criminal Investigative Division
Персонажи: Dmitriy_Gurov

Сообщение Dmitriy_Gurov »

ИзображениеHuman Resources Branch
FBI Academy Online Application
Изображение

Раздел 1. IC часть.

1.1 Имя и фамилия (латиницей, без символа подчёркивания): Dmitriy Gurov
1.2 Дата рождения: 19.10.2002
1.3 Ваш адрес проживания: Los Santos, Jefferson, 131
1.4 Ваш номер телефона: 9870987
1.5 Ваше образование: Высшее образование

1.6 Контакты ваших знакомых, друзей или родственников: Нету
1.7 Укажите родственников, друзей, знакомых, проживающих с вами: Нету
1.8 Имели ли вы или ваши родственники и предки до 3-го поколения какие-либо проблемы с законом, о которых вы знаете? Если да, укажите их данные и опишите ситуации, при которых это произошло, если вам это известно: Проблем с законом никогда небыло

1.9 В чём, на ваш взгляд, заключается миссия Федерального бюро расследований? защищать США и права американских граждан, гарантированные Конституцией Соединенных Штатов

1.10 Ваше прошлое место работы за последние 6 месяцев. Если работали в госструктурах, указать об этом, вне зависимости от сроков службы/работы: Правительство

1.11 Расскажите о себе. Ваши плюсы и минусы, черты характера и цели в жизни: Плюсы в том что я не пью и не курю, занимаюсь спортом а минусов нету
1.12 Мотивационное письмо. Напишите, почему вы хотите стать агентом ФБР и почему мы должны взять именно вас: Прослужил много где и думаю я гожусь в FBI так как я уже работал тут
Спойлер
ЗАПОЛНИТЬ

1.13 Чем, по вашему мнению, занимается полевой офис ФБР? расследует широкий спектр всех федеральных преступлений

Раздел 2. ООС часть.

2.1 Прикрепите ссылку на скриншот вашей статистики: https://drive.google.com/file/d/18-2-qt ... drive_link
2.2 Прикрепите ссылку на ваш аккаунт на форуме MH: https://forum.mh-rp.ru/members/dmitriy_gurov.6228/
2.3 Расскажите немного о себе, как вас зовут, сколько вам лет, какие у вас интересы? Меня зовут Дмитрий мне 23 лет живу в городе Лос-Сантос не пью, не курю, наркотики не употребляю живу здоровой жизнью, каждый день бегаю в спортзал
2.4 Какой опыт игры в SAMP и в целом на проекте MyHome имеете, на каких проектах и в каких организациях вы играли ранее? Укажите, где и когда играли: Trinity rp, Proxsima,
2.5 Ваш часовой пояс, ежедневный онлайн: в зависимости от роботы бывает в 16:00-16:30 до 23:00
2.6 Укажите вашу страницу в ВК (либо Telegram, если принципиально не используете ВК): @Turbinov0
2.7 Укажите ваш Discord: Dmitriy_Gurov #6510
2.8 Напишите квенту вашего персонажа: Дима родился в Украине, в городе Одесса. Прожил там всё детство, в не лучших условиях, но как считают его друзья, это пошло ему на пользу. Диме можно доверять, так как он никогда никого не предавал и считает это просто ужаснейшим поступком. Он довольно вспыльчив, если его как следует раздражать и действовать ему на нервы, но он все равно знает в каких случаях лучше всего держать себя в руках. Заботится о близких ему людях и не дает их в обиду. Довольно скромный в случаях посещений людных мест. Дима по жизни любит следить за чистотой и довольно часто к этому придирается. Открыто рассказывает о себе своим друзьям, которым он естественно доверяет. Может показаться агрессивным по отношению к незнакомым людям, но это и делает его лучше в том смысле, что таким образом он отбирает себе друзей, которые будут верными ему, несмотря на его отрицательные качества. Не имеет привычку курить, и не принимать наркотики. Зная, что они оказывают плохое влияние. Увлекается собаками, кажется все они хорошо ладят с Димой. Любит любоваться закатами и иногда гулять по пляжу. У Димы беззаботная жизнь, хоть и иногда появляются неисправимые проблемы, которым приходится в переносном смысле закрывать дверь. Дима имеет мечту покорить Припять и написать об этом книгу. Кажется, его жизнь выглядит очень интересной, хоть и в некоторых смыслах сложной. Не смотря на всё, он готов идти к мечте.
Спойлер
ЗАПОЛНИТЬ

Я принимаю на себя все риски, связанные с угрозами моей жизни и здоровью, которые могут возникнуть в процессе обучения, а также в ходе выполнения служебных обязанностей после окончания академии. Я обязуюсь соблюдать все меры предосторожности и следовать инструкциям, направленным на минимизацию данных рисков.

seal.png
Я клянусь не разглашать сведения, отнесенные к категории для служебного пользования, и соблюдать конфиденциальность информации, полученной в ходе обучения и службы в ФБР. Я понимаю, что несоблюдение данных обязательств может повлечь за собой серьезные юридические последствия.

Я обязуюсь строго соблюдать все внутренние процедуры и регламенты ФБР, включая, но не ограничиваясь, правила поведения, этические нормы и стандарты профессиональной деятельности.

Дата: ДАТА
Подпись: / ПОДПИСЬ /
Human Resources
FBI Human Resources Branch
FBI Human Resources Branch

Сообщение Human Resources »

Human Resources BranchSan Andreas
Field Office
Изображение
Мистер Дмитрий Гуров,
  • Уведомляем вас, что ваше заявление было рассмотрено уполномоченным агентом дивизиона подготовки и по результатам проверки получает статус ОДОБРЕНО.

В ближайшее время с вами свяжется руководство полевого офиса для дальнейшего прохождения стажировочного процесса.
    Благодарим за проявленный интерес к Федеральному бюро расследований и программе трудоустройства.
С уважением, Вильямм Бредбери,
Agent-in-Charge of Training Division,
Administrative Division,
Federal Bureau of Investigation.
Copyright HRB of the FBI, 2024
Закрыто