FBI Badge
U.S. Department of Justice

Federal Bureau of Investigation
San Andreas Field Office

National Academy — Terro Kruse

Подача заявления о зачислении гражданина Соединённых Штатов в академию ФБР.
Ответить
terrokruse
Civilian
Civilian

National Academy — Terro Kruse

Сообщение terrokruse »

ИзображениеHuman Resources Branch
FBI Academy Online Application
Изображение

Раздел 1. IC часть.

1.1 Имя и фамилия (латиницей, без символа подчёркивания): Terro Kruse
1.2 Дата рождения: 01.01.2002
1.3 Ваш адрес проживания: USA, Los Santos, Willowfield, 6th street, h. 15
1.4 Ваш номер телефона: +118303
1.5 Ваше образование: Высшее юридическое образование

1.6 Контакты ваших знакомых, друзей или родственников: Не имеются.
1.7 Укажите родственников, друзей, знакомых, проживающих с вами: Не имеются.
1.8 Имели ли вы или ваши родственники и предки до 3-го поколения какие-либо проблемы с законом, о которых вы знаете? Если да, укажите их данные и опишите ситуации, при которых это произошло, если вам это известно: Нет.

1.9 В чём, на ваш взгляд, заключается миссия Федерального бюро расследований? Миссия ФБР заключается в защите и обеспечении безопасности граждан. Основные задачи ФБР включают борьбу с терроризмом, преступностью, киберугрозами, нарушениями прав человека, коррупцией и другими угрозами национальной безопасности. ФБР также занимается расследованием федеральных преступлений, обеспечением законности и поддержанием порядка в стране.

1.10 Ваше прошлое место работы за последние 6 месяцев. Если работали в госструктурах, указать об этом, вне зависимости от сроков службы/работы: Таксопарк San Andreas Wheels, после FBI

1.11 Расскажите о себе. Ваши плюсы и минусы, черты характера и цели в жизни: Я стремлюсь предоставлять информацию без предвзятости, готов адаптироваться к любым физическим и моральным нагрузкам, Всегда готов искать решения проблем и помогать людям. Характер обычный, интроверт.
1.12 Мотивационное письмо. Напишите, почему вы хотите стать агентом ФБР и почему мы должны взять именно вас:
Спойлер
Я считаю, что агент ФБР — это не просто работа, а призвание. Это возможность использовать свои навыки, знания и опыт для борьбы с преступностью и обеспечения безопасности общества. Я обладаю сильным аналитическим мышлением, вниманием к деталям и способностью работать в команде, что, как я уверен, является необходимыми качествами для успешного агента.
Мое образование в юридической специальности предоставили мне уникальную перспективу и навыки, которые я готов применить в службе ФБР. Я научился эффективно анализировать информацию, работать под давлением и принимать обоснованные решения в сложных ситуациях. Эти качества, в сочетании с моим стремлением к постоянному обучению и самосовершенствованию, делают меня идеальным кандидатом для этой роли.
Кроме того, я обладаю высокими моральными стандартами и стремлением к справедливости. Я понимаю важность соблюдения закона и защиты прав граждан. Моя способность общаться с людьми разных культур и слоев общества позволяет мне эффективно взаимодействовать с различными группами и находить общий язык даже в самых сложных ситуациях.
Я также активно занимаюсь физической подготовкой и уверен в своих способностях справляться с физическими требованиями этой профессии. Я готов пройти все необходимые тренировки и испытания, чтобы стать частью команды ФБР.
В заключение, я искренне верю, что моя преданность делу, навыки и личные качества делают меня подходящим кандидатом на позицию агента ФБР. Я готов внести свой вклад в защиту нашей страны и служить примером для других. Спасибо за рассмотрение моей кандидатуры. Я с нетерпением жду возможности обсудить, как я могу помочь ФБР в его важной миссии.

1.13 Чем, по вашему мнению, занимается полевой офис ФБР? Полевые офисы проводят расследования по уголовным делам, включая терроризм, организованную преступность, киберпреступность и коррупцию, также занимаются выявлением и предотвращением шпионской деятельности, направленной против США.

Раздел 2. ООС часть.

2.1 Прикрепите ссылку на скриншот вашей статистики: https://imgur.com/eIX4ecG
2.2 Прикрепите ссылку на ваш аккаунт на форуме MH: https://forum.mh-rp.ru/members/yrchque.11550/
2.3 Расскажите немного о себе, как вас зовут, сколько вам лет, какие у вас интересы? Ярик, 14, хожу в спортзал, играю в самп
2.4 Какой опыт игры в SAMP и в целом на проекте MyHome имеете, на каких проектах и в каких организациях вы играли ранее? Укажите, где и когда играли: На МХ играю с февраля, был в фбр и сфпд, играл на шедевроаризоне, и чуть чуть на тринити
2.5 Ваш часовой пояс, ежедневный онлайн: МСК, от 4х часов
2.6 Укажите вашу страницу в ВК (либо Telegram, если принципиально не используете ВК): https://vk.com/assistantsheriff
2.7 Укажите ваш Discord: assistantsheriff

2.8 Напишите квенту вашего персонажа:
Спойлер
Terro Theodor Kruse
Место рождения: USA, Los Santos, Willowfield, 6th street, h. 15
Дата рождения: 01.01.2002
Вес: 93 кг.
Рост: 194 см.
Цвет глаз: карий.
Телосложение: мускулистое.
Не женат.
Из особенностей: возле левой брови маленький шрам.
Детство:​

01.01.2002 на свет появился Терро. Он вырос в городе Лос-Сантос штата Сан Андрес в дружной и теплой семье. Его детство было наполнено заботой и любовью родителей, которые всегда поддерживали его во всех начинаниях. Отец Терро был полицейским, что сильно повлияло на мальчика и вдохновило его на выбор карьеры в правоохранительных органах. С самого раннего возраста Терро проявлял интерес к военным играм и мечтал стать защитником своей страны. Он проводил много времени на улице, играя в военные игры с друзьями, что развивало его лидерские качества и умение работать в команде.

Юность:​

После окончания школы Терро пошел служить в национальную гвардию, где проходил обучение и службу. Он проявил себя как ответственный и преданный солдат, что привело к тому, что ему было предложено получить военный билет после успешного завершения службы. После армии Терро решил посвятить себя изучению юридических наук. Его опыт в армии научил его дисциплине, стремлению к достижению цели и умению принимать быстрые решения в сложных ситуациях.

Взрослая жизнь:​

Получив высшее юридическое образование, Терро решает поступить в академию ФБР. Он всегда стремился к тому, чтобы закон был соблюден, и правосудие восторжествовало. Кенжи решает поступить в академию ФБР

Настоящее время:​

Решив поступить в академию ФБР, Терро понимал, что это новый этап в его карьере, где он сможет применить свои навыки и знания на новом уровне. Его целеустремленность, умение работать в команде и стремление к справедливости делают его идеальным кандидатом для работы в федеральных органах.

Мечта: Терро мечтает поступить в академию ФБР, и после окончания её стать оперативником отдела CIRG.

Я принимаю на себя все риски, связанные с угрозами моей жизни и здоровью, которые могут возникнуть в процессе обучения, а также в ходе выполнения служебных обязанностей после окончания академии. Я обязуюсь соблюдать все меры предосторожности и следовать инструкциям, направленным на минимизацию данных рисков.

seal.png
Я клянусь не разглашать сведения, отнесенные к категории для служебного пользования, и соблюдать конфиденциальность информации, полученной в ходе обучения и службы в ФБР. Я понимаю, что несоблюдение данных обязательств может повлечь за собой серьезные юридические последствия.

Я обязуюсь строго соблюдать все внутренние процедуры и регламенты ФБР, включая, но не ограничиваясь, правила поведения, этические нормы и стандарты профессиональной деятельности.

Дата: 23.10.2024
Подпись: / Job& /
Ответить